24-10-2025 La fête à Lauras
Dans le cadre de la fête à Lauras, l'ACCA de Roquefort a offert une dégustation de gibier. Au menu, du sanglier et du chevreuil cuits au brasero.
Aussi pendant que les chasseurs étaient aux fourneaux et faisaient déguster de la venaison, le comité des fêtes offrait l'apéritif. On peut difficilement faire mieux en termes de complémentarité. Pour l'occasion, les chasseurs de l'ACCA avaient réservé le brasero ainsi que le kit de communication fournit par la Fédération Départementale des Chasseurs de l'Aveyron. La soirée a été un grand succès et a permis de rassembler plus de 200 personnes autour de la viande de gibier. Ainsi, chasseurs et non-chasseurs ont pu discuter autour du brasero et déguster de la venaison.
Comme l'a souligné le président de la Fédération des chasseurs Jean-Pierre Authier : « vivre en ruraux c'est aussi savoir se retrouver le temps d'une soirée pour célébrer un territoire partagé ».
Partager l'actualité