Retour aux actualités

15-12-2017 Le Gibier étoilé

Le Gibier étoilé

Quand les Chefs étoilés cuisinent le gibier... 

C'est la 1ère recette  d'une série de vidéos gastronomiques proposées sur toute la région à l'initiative de la Fédération Régionale des chasseurs.

Une idée originale pour découvrir des recettes élaborées et confectionnées par des Grands Chefs,  qui savent « flatter » le gibier et cherchent à partager leur plaisir et leur savoir-faire pour vous faire savourer les viandes sauvages.

Découvrez sur cette vidéo le « Filet de chevreuil sauce saupiquet maison et sa croquette, écrasé de coings, Cèbes de Lézignan et choux de Bruxelles pourpres »  sublimé par Sylvain Joffre, chef étoilé au Guide Michelin©, du restaurant « En Pleine Nature » à Quint-Fonsegrives (31).

Un plat sophistiqué mais une recette accessible à tous.

Téléchargez la recette ICI 

Merci à toutes les personnes qui ont collaboré à la préparation et mise en forme de cette vidéo.

Partager l'actualité